香港郵政寄中國 > 社會民生 > 正文

甘其毛都出入境邊防檢查站組織開展“弘揚雷鋒精神,引領時代風尚”主題活動

為進一步引導廣大民警學習雷鋒精神,在實際行動中踐行雷鋒精神,激發民警情繫社會、關愛羣眾、建功邊防的強烈愛國主義情感,3月4日,甘其毛都出入境邊防檢查站聯合向日葵志願者協會開展“弘揚雷鋒精神,引領時代風尚”主題活動。

民警們來到新豐社區,與志願者們一起幫助失業婦女學習手工藝品製作,旨在幫助解決失業婦女再就業問題;開展“義務理髮”活動,為老人們義務理髮,奉獻愛心;組織醫護人員到社區開展義診活動,更好的服務廣大羣眾,為他們的健康保駕護航;鼓勵民警積極獻血,傳遞愛心,為生命加油;開展走訪慰問暖心活動,為孩子們送來了書籍、暖寶貼、書包、文具袋等學習生活用品,並將善款交給貧困受助家庭,勉勵他們要正視困難,始終保持勤奮拼搏的精神和吃苦耐勞的品質,民警及志願者們將會一直重視對家庭貧困學子的幫扶工作。

此次主題實踐活動,提升了民警的宗旨意識和為民服務意識,強化了民警愛崗敬業、無私奉獻的優良作風,進一步弘揚了雷鋒精神,築牢了和諧的警民關係,獲得了廣大人民羣眾的一致好評和讚譽。(任彥文 劉宏偉 朱梓麒)

[責任編輯:朱國義]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古