香港郵政寄中國 > 影視 > 正文

火箭軍題材電視劇《號手就位》開播 李易峯出演

中新網4月13日電 13日晚,火箭軍題材電視劇《號手就位》將在浙江衞視等開播。該劇由李路擔任總導演、張寒冰導演,李易峯、陳星旭、張馨予、肖央、段博文、董春輝、王大奇等主演。

節目海報

《號手就位》根據火箭軍青年作家豐傑小説《畢業了當兵去》改編,通過講述4名地方大學生懷揣不同夢想加入火箭軍的成長故事。該劇於2018年正式啓動,歷時3年多創作打磨完成。

《號手就位》開播當天,片方發佈了終極預告。全劇主題鮮明、情節生動、敍述流暢,是一部宣揚為理想而奮鬥、重塑年輕人偶像觀的青春勵志正劇。

總導演李路曾感慨地表示,希望通過該劇重塑中國偶像觀。導演張寒冰則稱,拍攝《號手就位》的過程既艱辛又快樂,這是一次讓他終身難忘的拍攝經歷。

在近日舉辦的發佈會上,李易峯真切表達了對該劇的喜愛之情,他表示“這是第一部火箭軍題材電視劇,肯定會火!”此外,他還在直播間送起了“東風快遞”,與網友分享幕後的拍攝趣事。演員陳星旭也説:“能夠演繹一名火箭軍,感到特別驕傲。”

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古